Evan Praditya

Wordpress Developer

Blogger

IT Consultant

Content Writer

Evan Praditya

Wordpress Developer

Blogger

IT Consultant

Content Writer

Blog Post

Cari Harga Termurah di OL Shop dan Marketplace Gak Ribet!

November 16, 2018 Sharing
Cari Harga Termurah di OL Shop dan Marketplace Gak Ribet!

Gengs, Sekarang udah tahun 2018, bentar lagi tahun 2020. Belom kenal belanja online? Super payah lo! Padahal kalau lo udah paham belanja online, lo bisa cari harga termurah dengan mudah.

Online shop dan marketplace udah menjamur dimana-mana. Tentunya mereka-mereka itu memudahkan lo yang males keluar, jalan, macet-macetan buat beli barang doang! Ya iyalah, lo cuma butuh perangkat macam hp atau laptop dan akses internet, lo udah bisa dapetin barang yang lo mau.

Saking banyaknya online shop dan marketplace di Indonesia ini kadang malah bikin bingung juga buat nyari harga yang paling murah. Misal nih ya.. Lo lagi cari hp Samsung Galaxy S8. Di Tokopedia harganya 8 juta, di Bukalapak harganya 9 juta, di Lazada harganya 11 juta, di Ralali 8.5 juta. Ribet gak sih buka satu demi satu website untuk nyari harga termurah? Buat gw sih ribet.

Tapi, kalo misalnya ada 1 buah website yang bisa menyortir harga sebuah produk dari yang termurah dari berbagai online shop dan marketplace pastinya lebih efektif dan efisien dong?! Ya iyalah! Secara lo ga perlu lagi buka-buka banyak tab di browser lo untuk cari harga termurah! Buat apa?! Habis-habisin memory laptop / hp lo aja!

Gw menemukan Pricebook.co.id untuk mengeleminasi masalah itu. Pricebook.co.id ini merupakan website pembanding harga terbaik di Indonesia! Di Pricebook.co.id, lo bisa nemuin harga paling murah dari berbagai online shop dan marketplace di Indonesia. Ada banyak kategori yang bisa lo pilih. Dari gadget, perabot rumah tangga, kamera sampai otomotif!

Buat lo yang belom familiar dengan situs pembanding harga Pricebook.co.id, lo bisa simak kerjaan gw di bawah ini

Dalam tes ini gw coba cari Xiaomi Redmi Note 5

Nah! Mudah banget kan? Lo udah bisa dapet harga termurah, Gengs!

Gak cuma pembanding harga aja, Pricebook.co.id juga punya channel artikel dan forum sebagai sumber informasi dan sharing Gengs!

Jadi gimana menurut kalian?

Jangan lupa untuk share artikel ini ke kerabat dan keluarga kalian ya Gengs! Sok sok Masok!

Write a comment